Daft Kitchen

Daft Kitchen
Calendrier

Chef J.F. cooks for you!

Avril 2025
Jeudi 10 – Vendredi 11 – Samedi 12
Jeudi 17 – Vendredi 18 – Samedi 19 – Dimanche 20 (Pâques)

plus d’infos

— OU —

You are the chef!

Vous êtes client·e de l’hôtel et notre pop-up resto
n’est pas ouvert pendant votre séjour?

Découvrez nos plats faciles à préparer que vous pouvez cuisiner vous-même sur place, nos bocaux et le Outdoor Cooking.

plus d’infos

Pop-up resto
L’expérience semi-gastro

Pas de routine, pas de menu fixe, ici on mise sur la surprise. Quand nous ouvrons, c’est une occasion à ne pas manquer. Le chef J.F. revisite les classiques avec une touche moderne et créative. Des plats à partager, frais, locaux et surprenants, conçus pour éveiller vos papilles. Daft Kitchen est un endroit où chaque bouchée est une expérience, simple mais inoubliable.

Sharing food

  • Des plats à partager, inspirés par produits locaux et de saison
  • Des classiques revisités avec une touche moderne
  • Une atmosphère relax comme à la maison

Réservez votre table

Vous séjournez @ Daft ?

Si vous êtes client·e de l’Hôtel, jetez un oeil à votre mail de réservation pour y trouver votre lien personnalisé qui vous permettra de réserver votre table en ligne.

Vous ne trouvez pas votre lien de réservation ? contactez nous.

Vous ne séjournez pas @ Daft ?

Vous n’êtes pas en séjour à l’Hôtel pendant un pop-up resto? Aucun soucis !
Réservez votre table juste ici :

Easy-to-cook meals
You are the chef!

Pas envie de sortir de l’Hôtel pour manger et vous voulez rester chez nous ? Même quand le chef J.F. n’est pas de service, il veillera à ce que vous ne manquiez de rien.

Simply. Good. Food.

Un repas complet dans un bocal préparé par notre chef J.F. avec des ingrédients frais (et beaucoup d’amour). Disponible toute l’année dans notre Honesty Bar.

Outdoor cooking

Cuisinez dans notre cuisine extérieure !

Choisissez parmi : pizzas, wings, burgers. Gourmands, frais et faits maison.

De mai à octobre *. Stocks limités.

* Consultez votre lien de commande personnel pour connaître la disponibilité pendant votre séjour.

Jean-François aime partager sa passion pour les meilleurs produits : frais, locaux et de saison. Toute la journée, il épluche, découpe, mijote avec soin dans sa cuisine.

Des plats classiques revisités avec une touche de modernité, des basiques rehaussés, beaucoup d’ambition et ce petit truc rock’n’roll pour un repas délicieux et surprenant…

Chez Daft, partager un bon repas fait partie intégrante de l’expérience !